i miei bind
Wed Feb 07 00:30:59 CET 2007
Wed Feb 07 00:30:59 CET 2007 valerio993ciao raga, posto i miei bind così mi dite che ve ne pare e se ci sono errori:
autoexec.cfg:
exec parla.cfg
exec comandibuild.cfg
exec comandigenerici.cfg
parla.cfg
bind 1 "say_team ^1BASE UNDER ATTACK, DEFEND/REPAIR"
bind 2 "say_team ^4BASE SAFE"
bind 3 "say_team ^1NO OM/REACTOR, REBUILD PLEASE"
bind 4 "say_team ^1NO SPAWN, REBUILD PLEASE"
bind 5 "say_team ^2 i'm sorry"
bind 6 "say_team ^2 no problem"
bind 7 "say_team yes"
bind 8 "say_team no"
bind 9 "say ciao"
bind 0 "say_team Booster in base"
comandibuild.cfg
bind KP_END "build overmind;build reactor"
bind KP_DOWNARROW "build eggpod;build telenode"
bind KP_PGDN "build acid_tube;build mgturret"
bind KP_LEFTARROW "build trapper;build arm"
bind KP_5 "build booster; build medistat"
bind KP_RIGHTARROW "build hive;build tesla"
bind KP_HOME "build hovel"
comandigenerici.cfg
bind F9 "record"
bind F10 "stoprecord"
penso di modificare qualcosa e volevo chiedervi come si fa il bind per joinare un team... voglio mettere f5 per umani e f6 per alieni o viceversa.... andranno in comandigenerici.cfg
altra cosa forse rivedrò un po' i comandi per parlare... magari qualcosa la levo
per i comandi di build praticamente vanno da 1 a 7 del tastierino numerico ed ho accoppiato le cose che mi sembravano avere la stessa funzione per umani e alieni, tranne trapper e armoury che hanno funzione diversa (forse modifico questo pure, magari l'accoppio con altro ma tanto funziona lo stesso quindi)... funzionano perchè in base al team l'altro build ritorna "cannot build this" quindi no problem...
Wed Feb 07 02:24:34 CET 2007 dax
secondo me molti bind so inutili, poi mi scordo che cosa devo digitare.io c'ho solo questi 4:
[code:192mj8cp]
bind 1 "say_team Base is under ATTACK!!!"
bind 2 "say_team OK, base is safe now"
bind 3 "say_team Enemy base damaged!"
bind 4 "say_team OM\Reactor DOWN, ALL ATTACK NOW"[/code:192mj8cp]
l'indispensabile.
Wed Feb 07 09:53:29 CET 2007 Hellrider/bind F5 team humans
/bind F6 team aliens
da console

Wed Feb 07 11:01:18 CET 2007 CoDValerio anche io uso i bind per joinare umani o alieni, ma sia i bind per costruire che quelli per parlare li ho messi in due files differenti (aliens.cfg e humans.cfg) cosi' ho i bind esatti per ciascun team.
Io ho:
[code:3vlqb4jf]bind F5 "team aliens; exec aliens.cfg;"
bind F6 "team humans; exec humans.cfg;"[/code:3vlqb4jf]
e poi i singoli bind nei due files esaprati.
In particolare per costruire io uso la tecnica del bind multiplo con tasti su e giu' per scorrere:
[code:3vlqb4jf]
set abuild1 "echo :: Overmind;bind KP_MINUS "build overmind";bind mwheeldown vstr abuild2;bind mwheelup vstr abuild8"
set abuild2 "echo :: Egg;bind KP_MINUS "build eggpod";bind mwheeldown vstr abuild3;bind mwheelup vstr abuild1"
set abuild3 "echo :: Acid Tube;bind KP_MINUS "build acid_tube";bind mwheeldown vstr abuild4;bind mwheelup vstr abuild2"
set abuild4 "echo :: Barricade;bind KP_MINUS "build barricade";bind mwheeldown vstr abuild5;bind mwheelup vstr abuild3"
set abuild5 "echo :: Trapper;bind KP_MINUS "build trapper";bind mwheeldown vstr abuild6;bind mwheelup vstr abuild4"
set abuild6 "echo :: Booster;bind KP_MINUS "build booster";bind mwheeldown vstr abuild7;bind mwheelup vstr abuild5"
set abuild7 "echo :: Hive;bind KP_MINUS "build hive";bind mwheeldown vstr abuild8;bind mwheelup vstr abuild6"
set abuild8 "echo :: Hovel;bind KP_MINUS "build hovel";bind mwheeldown vstr abuild1;bind mwheelup vstr abuild7"
vstr abuild2
[/code:3vlqb4jf]
Come vedi uso la rotellina del mouse per scegliere cosa costruire, e il tasto KP_MINUS (che sarebbe il - nel tastierino numerico) per piazzare la struttura.
Ovviamente questi bind funzionano decentemente se disabiliti la finestra di warning nel tuo cfg principale:
seta cg_disableWarningDialogs "1"

Wed Feb 07 12:27:56 CET 2007 valerio993
io non ho fatto i bind separati per il problema del join... metti che non joino con f5 o f6 non mi carica i bind... forse tolgo qualcosa ai bind per parlare che so troppi e ci metto un "attack om/reactor down" che è utile... mentre si/no e booster in base non sono indispensabili...
Wed Feb 07 16:11:03 CET 2007 CoD
Se joini a mano e ti rendi conto di avere i bind sbagliati ti basta premere il tasto corrispondente: un secondo join non ha effetto se sei gia' entrato nella mappa con un personaggio.
A volte mi capita e mi ritrovo con il mio granger che cerca di costruire torrette (bello eh?) basta che prema F5 e immediatamente mi carica i bind corretti, ma non e' che mi sbatte fuori da alieno: ignora semplicemente il primo comando.